焼物
ちな陶房

 沖縄に古くから伝わる絵文字やハヂチという伝統的刺青等をプリミティブな感覚でデザイン。

 
   
特産品加工直売センター
(株)未来ぎのざ

 じゃがいも入り本場沖縄そば栄養価が高く、こしがあり好評です。沖縄そばの他に野菜たっぷり焼きそば、スパゲッテイ、めんつゆであっさり。調理法もバラエティに楽しめます。
車えび
宜野座養殖場

 当社では、車海老の生産および販売を行っております。 比べてください、この大きさ。 食べて見てください、この美味しさ。
   
三線屋
屋良

  知念績仁野村流大家に師事された又吉嘉昭野村流大家が昭和6年に大阪にて創設された会で、二代目を野村流師範西銘春雄師匠が務められ、 私 屋良常雄が三代目を務めております。
パイン
最盛期
5月〜10月
マンゴー
最盛期
7月中〜8月後
らん
最盛期
5月〜8月  
11月〜12月
キク
最盛期
3月〜5月


 
 

Copyright (c) 2002 GINOZA a chamber of commerce. All rights reserved.